Перечень учебников

Учебники онлайн

Закон Крулака: Незаменимые появляются независимо от вашего желания

Генерал Чарльз Крулак* говорил, что в эру постоянно включенных камер, сотовых телефонов и социальных сетей любой младший капрал на поле боя будет иметь намного больше рычагов и способов влияния на ситуацию, чем когда-либо ранее. Он писал: «Во многих случаях отдельно взятый морпех станет самым заметным символом американской внешней политики, поскольку будет способен влиять не только на непосредственную тактическую ситуацию, но и на оперативную и даже стратегическую обстановку».

Закон Крулака прост: «Чем ближе вы к фронту, тем больше силы у вашего бренда».

Один неправильно работающий дешевый винтик машины может разрушить целый бренд. Два парня из Domino's, разместившие на YouTube ставший сенсацией ролик о том, что сотрудники компании выделывают с пиццей при ее приготовлении, нанес бренду Domino's вред больший, чем мог бы нанести любой из его вице-президентов.

Если вы думаете, что решение состоит в увеличении количества правил и снижении роли человеческого фактора, я боюсь, что вы будете разочарованы результатами.

Процветание гарантировано только тем организациям, которые смогут привнести человеческие качества и гибкость во все свои отношения с людьми

< Назад   Вперед >

Содержание
 
© uchebnik-online.com