Перечень учебников

Учебники онлайн

Заключение

В июне 2011 года я впервые побывал в Сербии. Там было много встреч и выступлений. 9 10 июня в Белграде состоялась 7 Международная конференция BrendFair. 9 июня я выступил на ней с концептуальным докладом (80 минут) и затем ответил на многочисленные вопросы. Кроме того, дал ряд интервью сербским и балканским СМИ, в том числе и в прямом эфире самого популярного национального телеканала ПИНК, а также государственному телевидению и радио Сербии.

Так вот, в ходе бесед с высокопоставленными руководителями армии и спецслужб Югославии, периода войны с НАТО в 1999 году, я нашел полное подтверждение своим собственным аналитическим умозаключениям об этом периоде мировой политики.

Ведь после многодневных бомбардировок ВВС НАТО смогли уничтожить лишь 17 югославских танков из 1500, благодаря эффективной работе сербских спецслужб, которые отработали технологии борьбы с НАТО в ходе боснийского конфликта. У НАТО было всего около 200 танков. В военном плане югославские военные разгромили бы запросто натовских вояк, причем даже не на территории Сербии… Однако С. Милошевич не отдал необходимые приказы и проиграл информационную войну, пойдя на закулисные договоренности с натовскими кукловодами.

Времени для преодоления системного мирового кризиса осталась немного – до декабря 2012 года. Я очень надеюсь на то, что 30 декабря 2012 года будет создан Евразийский Союз. Надеюсь на то, что на президентских выборах в США в ноябре 2012 года победит представитель движения TEA PARTY, движения настоящих патриотов Америки республиканец Рон Пол. После чего блок НАТО прекратит свое существование, а американские войска будут выведены из Германии, Ирака и Афганистана и деятельность ФРС, созданной в 1913 году при поддержке британской разведки МИ 6 для тайного управления США, будет прекращена. Это будет означать, что в США произойдет Вторая Американская революция, революция против коварных и жадных дельцов Либерального Колониализма – работорговцев, наркодилеров, бездуховных информационных киллеров и финансовых спекулянтов – покровителей М. Горбачева. Надеюсь также на то, что Россия станет духовным лидером мира и ядром объединенной Евразии во главе с Владимиром Путиным.

Завершая свою очередную книгу, я хотел бы пожелать читателям обратить особое внимание на информационную войну, понять ее сущность и содержание, чтобы сформировать свои собственные выводы, глядя на существующую реальность

< Назад   Вперед >

Содержание
 
© uchebnik-online.com